移動式石子粉碎機也叫移動式石子破碎機,一臺設備就可實現粗碎、中碎、細碎,智能靈活、環保,能夠節約大量投資成本。行走的破碎設備、更有錢途,深受用戶肯定,然而一臺大型移動式石子粉碎機多少錢呢?就來詳細介紹一番。大型移動式石子粉碎機-多款設備機型、隨意購,大型移動式石子粉碎機可用于公路、建筑垃圾、鐵路等流動性作業,該裝配有振動給料機+粉碎機+振動篩+皮帶輸送機,一臺設備就是一條石子破碎生產線。不需要單獨建立,一次就可以完成作業,主要有輪胎式、履帶式兩種形式。而且根據加工原料的種類、規模和成品物料要求,像破碎環節設備可靈活搭配,常見的幾款有鄂破、圓錐破、反擊破、重錘破等等,完成不同生產工藝需求。二合一配置:一臺車上放給料機+鄂破(粗破),一臺車上放反擊破+振動篩(細破),大型移動式石子粉碎機二合一配置。
吉林客戶現場,注:軟料(反擊破、重錘破),硬料(鄂破、圓錐破),四合一配置:一臺車上放給料機+鄂破+振動篩+圓錐破/反擊破,大型移動式石子粉碎機四合一配置,山西客戶現場,大型移動式石子粉碎機多少錢一臺,大型移動式石子粉碎機相比小型設備可能價格要貴些,根據地域廠家的不同,有的四五十萬,高的百萬不等,對產能、出料大小的要求不一樣。則所選用的型號也不同,每款設備型號各項技術參數有差異,所以其總體價格也會有差異。另外,對于大型移動式石子粉碎機價格,每個礦山機械廠家是不一樣的,因為在設計、選材、制造、銷售模式中有所不一樣,設備使用性能、壽命等有差異,也會影響整體報價??蛻魜韽S考察,大型移動式石子粉碎機多少錢,實惠廠家在線一鍵了解,具體大型移動式石子粉碎機價格多少。隨時可免費詢價,在線一鍵了解,直接與廠家聯系,有銷售經理提供詳細報價單,而且吉生廠家制造工藝成熟,設備有質量體系的認證,選購更放心,設備也都是直接銷售,省去中間成本,更經濟實惠。
大型移動式石子粉碎機行走的破碎設備、更有“錢”途,大型移動式石子粉碎機可履帶行走,也可輪胎行走。直接開到作業現場,不損傷路面,進出、轉換作業場地更方便,而且一體式結構設計,占地面積減小,不需要安裝、打地樁,節省了地基及基礎造價費用。也是一款智能化很強的設備,融入了自動控制系統,在操作間即可輕松控制整個生產流程,進行參數調試后,不用太多人操作,可油、電兩用,保證穩定、連續作業,生產效率更高。整體結構密封設計。降低作業粉塵量,加上配置有噴霧裝置、除塵、消噪裝置,改善作業環境、不用擔心環保問題。設備抵達浙江,準備投產使用,吉生機械是大型專業砂石設備廠家,一站式售后服務、解決更多需求,不管您位于哪個省市,都免費負責設備安裝、調試、操作指導等,值得信賴的合作伙伴!并且有現貨可供獲取技術咨詢,歡迎寄或帶原料來公司。